hilfe ich glaube ich habe Mist gebaut ?

http://www.ipad-onlineshop.de hier habe ich ein i pad bestellt aber leider mit überweisung.. ich würde die Zahlungsart gerne ändern …aber ich hab hier schon mal die frage gestellt ob ihr denn denkt dass diese seite sicher ist.. ich glaube nähmlich diese seite ist eine abzocker seite .. was soll ich jetzt tun ?wie storniert man diese bestellung oder wie ändert man die zahlungsart ? HIlfe … ich bin um jede hilfe dankbar…

hilfe ich glaube ich habe Mist gebaut ?

http://www.ipad-onlineshop.de hier habe ich ein i pad bestellt aber leider mit überweisung.. ich würde die Zahlungsart gerne ändern …aber ich hab hier schon mal die frage gestellt ob ihr denn denkt dass diese seite sicher ist.. ich glaube nähmlich diese seite ist eine abzocker seite .. was soll ich jetzt tun ?wie storniert man diese bestellung oder wie ändert man die zahlungsart ? HIlfe … ich bin um jede hilfe dankbar…

hilfe ich glaube ich habe Mist gebaut ?

http://www.ipad-onlineshop.de hier habe ich ein i pad bestellt aber leider mit überweisung.. ich würde die Zahlungsart gerne ändern …aber ich hab hier schon mal die frage gestellt ob ihr denn denkt dass diese seite sicher ist.. ich glaube nähmlich diese seite ist eine abzocker seite .. was soll ich jetzt tun ?wie storniert man diese bestellung oder wie ändert man die zahlungsart ? HIlfe … ich bin um jede hilfe dankbar…

hilfe ich glaube ich habe Mist gebaut ?

http://www.ipad-onlineshop.de hier habe ich ein i pad bestellt aber leider mit überweisung.. ich würde die Zahlungsart gerne ändern …aber ich hab hier schon mal die frage gestellt ob ihr denn denkt dass diese seite sicher ist.. ich glaube nähmlich diese seite ist eine abzocker seite .. was soll ich jetzt tun ?wie storniert man diese bestellung oder wie ändert man die zahlungsart ? HIlfe … ich bin um jede hilfe dankbar…

4 Responses

  1. Benutze das Kontaktformular

    http://www.ipad-onlineshop.de/content/de/Kontaktformular.html

    und schreibe das du stornierst.

  2. Entweder du schreibst ihnen oder rufst sie an, dass du stornierst oder die zahlungsart ändern willst…Nummer und Adresse steht unter impressum

  3. http://www.ipad-onlineshop.de/content/de/Zahlungsmoeglichkeiten.html

    guck da mal nach

    außerdem das ist keine abzockerseite

    und wenn du das woanders kaufen möchtest dann schreibst du denden ne nachricht in der steht das du das gerät dochnicht kaufen möchtest
    das recht hast du in deutschland

  4. In Deutschland sind die Preis von iPad noch nicht bekannt.
    Die Telekom hatte die Preise schon mal in Internet gestellt und hatte schnell wieder von ihre Seite gelösten.
    Im Impressum ipad-onlineshop.de sitz die Firma Großbritannien
    Phones and More Ltd.
Wilton Road 95, Suite 3
LONDON
United Kingdom
    deshalb würde ich Vorsicht sein.
    Und hatte doch Zeit lasst doch eins auf den Markt kommt dann kann du immer noch das iPad kaufen. Und du weiß was dann kosten.

Leave a Reply